Zur JKU Startseite
Institut für Pädagogik und Psychologie
Was ist das?

Institute, Schools und andere Einrichtungen oder Angebote haben einen Webauftritt mit eigenen Inhalten und Menüs.

Um die Navigation zu erleichtern, ist hier erkennbar, wo man sich gerade befindet.

Oranisierte Symposien

Deutschsprachiger Raum

Sproesser, G. (2021). Psychological approaches to health and illness in low resource and cross-cultural settings. Symposium auf dem 15. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Online-Tagung

 

Sproesser, G. (2019). Gesundheitspsychologie im interkulturellen Kontext. Symposium auf dem 14. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Greifswald, GER

 

Sproesser, G., & König, L. M. (2017). Eating behavior: New insights into its assessment, analysis, and relationship with objective health parameters. Symposium auf dem 13. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Siegen, GER

 

Sproesser, G. & Meule, A. (2016). Aktuelle Themen der Ernährungspsychologie: Individuelle und umweltbedingte Einflussfaktoren. Symposium auf dem 50. Kongress der DGPs, Leipzig, GER

 

Sproesser, G. & Klusmann, V. (2015). Peers & Partner - Gesundheitsverhalten im sozialen Kontext. Symposium auf dem 12. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Graz, Österreich

 

Sproesser, G. (2011). Soziale und individuelle Einflüsse auf das Essverhalten im Kindes-, Jugend- und Erwachsenenalter. Symposium auf dem 10. Kongress für Gesundheitspsychologie der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Berlin, GER

International

Sproesser, G. (2021). Measurement and other methodological challenges for health psychology research in low resource and cross-country settings. Symposium auf dem 35. Kongress der EHPS, Online-Tagung

 

Sproesser, G. (2017). A biopsychosocial view on eating behavior. Symposium auf der 31. Konferenz der EHPS, Padua, Italien

 

Sproesser, G. (2016). Why we eat what we eat: New findings in eating psychology. Symposium auf der 30. Konferenz der EHPS, Aberdeen, Großbritannien

 

Sproesser, G. & Stok, M. (2015). Innovative ways of understanding and measuring eating behavior. Symposium auf der 29. Konferenz der EHPS, Limassol, Zypern

 

Klusmann, V. & Sproesser, G. (2013). Wie Bilder über uns selbst und andere Personen beeinflussen, was wir essen: Erklärungsansätze über die Lebensspanne. Symposium auf dem 11. Kongress der Fachgruppe Gesundheitspsychologie der DGPs, Luxemburg