Zur JKU Startseite
Kepler Salon
Was ist das?

Institute, Schools und andere Einrichtungen oder Angebote haben einen Webauftritt mit eigenen Inhalten und Menüs.

Um die Navigation zu erleichtern, ist hier erkennbar, wo man sich gerade befindet.

Philipp Braun

Philipp Braun, motivierter 74er Jahrgang, wurzelt in Linz, streckt seine Fühler als Slow Food Reisender in der ganzen Welt aus. Studium der Wirtschaftswissenschaften (Diplomarbeit: Nachhaltigkeit in Zeiten des Globalen Wandels), Ausbildung zum diplomierten Weinsommelier und Biersommelier. Seit 2006 Obmann von Slow Food Linz (u.a. - OÖ Landespreisträger für Umwelt und Nachhaltigkeit 2012 und Linzer Umweltpreisträger IRIS 2011) und Internationaler Slow Food Beirat für Zentraleuropa. Wenn Herr Braun nicht isst, trinkt oder reist, schreibt er darüber. Vorwiegend als Kulinarik- und Reisejournalist in den OÖ Nachrichten. Weiters sind lukullische Beiträge in Vinaria, Falstaff, A la Carte, Merian, Eurogast,... erschienen.

Philipp Braun ©Volker Weihbold

Veranstaltungen