GENERATIONEN:FRAGEN

Gegessen wird, was auf den Tisch kommt!

Detailaufnahme Kepler Salon
© Marietta Tsoukalas

Doch was kommt auf den Tisch? Wie haben sich die Zugänge zu Ernährungsfragen über Jahrzehnte verändert? Was hat das mit unserer Umwelt zu tun? Wie wurde aus simpler Nahrungsaufnahme Lifestyle und Unterscheidungsmerkmal? Katrin Fischer hat sich im Rahmen des Projekts dieesserwisser.at mit historischen, gesellschaftlichen und ökologischen Aspekten rund ums Thema Ernährung beschäftigt. Über generationenübergreifende Erkenntnisse und um ernährungsspezifische Konfliktfelder am familiären Küchentisch spricht Katrin Fischer (geboren 1983) mit Susanne (geboren 1972) und Lars Pollinger (geboren 2003).

KATRIN FISCHER
Ernährungswissenschafterin, Projektleiterin von dieesserwisser.at

SUSANNE POLLINGER
LARS POLLINGER
Gastgeber*in

Dieser Abend wird durch die Unterstützung der Freunde Kepler Salon ermöglicht.

Wir weisen darauf hin, dass mit Abspielen des Videos u.U. Daten an Dritte übermittelt werden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung